Con el auténtico sabor de la trufa tradicional, la trufa cocida pasterizada para relleno Ken, está elaborada a base de cobertura pura, aportando la cremosidad y el sabor genuino del chocolate, que no proporciona ni la cobertura de sucedáneo, ni el cacao en polvo añadido a la nata.
Perfecto para rellenos, topping y decoraciones.
Ventajas:
- Cremosa textura en el tiempo, sin resecado ni cuarteo.
- Se puede personalizar al gusto, admite la incorporación de aromas, licores...
- Excelente comportamiento en refrigeración/congelación.
- Una vez montada tiene una gran vida útil.
- Permite la incorporación de distintas proporciones de nata para optimizar su rendimiento.
Modeo de empleo: Agitar antes de usar. Batir a una temperatura entre 4º y 6º y a velocidad media hasta obtener la consistencia deseada.
Conservar a temperatura refrigerada entre 0 y + 5º C.
VALOR NUTRICIONAL (POR 100G)
- Valor energético kcal: 373 kcal.
- Valor energético kJ: 1546 kJ.
- Grasa total: 26 g. de las cuales saturadas: 18 g.
- Hidratos de carbono: 30 g. de los cuales azúcares: 30 g.
- Proteínas: 2,1 g.
- Sal: 0,04 g.