por admin | Oct 30, 2023 | Tendencias
El Panettone perfecto: secretos de los maestros italianos En el mundo de la panadería, pocas creaciones son tan veneradas y apreciadas como el panettone. Esta delicia se ha ganado el corazón de los amantes de la repostería en todo el mundo, tiene una tradición...
por admin | Abr 15, 2023 | Tendencias
Mejorantes panarios, ¿Qué son y por qué usarlos? Al estar en la base de la pirámide alimenticia y por lo tanto considerarse un alimento cotidiano, el pan y la masa para pan no se ha quedado atrás en las mejoras de fabricación. Y es que, desde tiempos...
por Tamara Sánchez | Sep 15, 2022 | Novedades
¡¡¡Bienvenido a nuestro Blog!!! Somos Comercial Doser Representaciones S.L., una empresa nacida en Cantabria con más de 30 años de experiencia, dedicada a la venta y distribución de materias primas, productos refrigerados y congelados, para los sectores de panadería,...
por Tamara Sánchez | Sep 15, 2022 | Receta
¿Ya tienes pensada la tarta para el día de la madre? Red Velvet Cake, una joya pastelera. COMPOSICIÓN Para 2 tartas de 18 cm 600 g Dawn Frosting Cream Cheese 300 g Nata montada Ken INGREDIENTES BÁSICOS 1000 g de Dawn Red Velvet Crème Cake Base 350 g de huevo entero...
por Tamara Sánchez | Sep 15, 2022 | Novedades
Chocolate: ¿Por qué atemperarlo? El atemperado, también llamado templado o pre-cristalizado, es una de las técnicas en pastelería que se debe dominar a la hora de elaborar recetas con coberturas de chocolate. Atemperar o pre-cristalizar el chocolate, nos permite...
por Tamara Sánchez | Sep 15, 2022 | Receta
Fondant, primeros Pasos: Cómo cubrir y decorar una tarta El fondant, no es más que una masa de azúcar un tanto elástica, que muchos pasteleros usan para cubrir y decorar sus creaciones, viene en diferentes colores, aunque muchos prefieren el blanco y teñirlos con...
por Tamara Sánchez | Sep 14, 2022 | Receta
La nata: usos y cualidades de un ingrediente muy versátil La nata es un derivado lácteo, que por su sabor delicado y la versatilidad que nos brinda a la hora de usarla, se han ganado un lugar destacado en nuestros obradores y cocinas. Usar nata a la hora de hacer...
por Tamara Sánchez | Sep 14, 2022 | Tendencias
La importancia de la salsa en hostelería Las salsas son un toque mágico que nos permite llenar de sabor un plato sencillo. El principal objetivo de esta es el de servir de acompañamiento, pero también busca que los sabores, aromas, texturas y colores de los platos...
por Tamara Sánchez | Sep 14, 2022 | Tendencias
Tendencias en el mercado del pan: ¿Qué busca el consumidor de hoy? La panadería es un sector en constante cambio en el tiempo, la evolución del concepto del pan es indiscutible, desde sus inicios básicos hasta llegar a una oferta más variada, la cual distingue por su...