Hola, en qué puedo ayudarle?

Levadura La Parisienne 10Kg Expandir

Levadura La Parisienne 10Kg

LALLEMAND Inc. LALLEMAND Inc.

934900

Nuevo

Levadura prensada al gusto de la acreditada panadería francesa

Más detalles

21,37 €

IVA incluído

Spain_Icon-svg.png Envíos a todo el territorio peninsular

24h.png Entrega en 24h

 Página Segura

enviogratis.png Envío gratis pedidos superiores a 65€

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 points que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.

Faltan 65,00 € más y tus portes serán gratuitos!

La Parisienne es una levadura prensada al gusto de la acreditada panadería francesa; blanca, friable, de ligero aroma fresco afrutado. Nació en Prouvy (Francia) hace ahora 20 años y conquistó al panadero español.

La levadura prensada para panificación PARISIENNE es un cultivo puro seleccionado de Saccharomyces cerevisiae, desarrollada a partir de melazas de remolacha y caña, así como de otros nutrientes.

Caja 10 kg (20 x 500 g)

Formato Caja 10 kg (20 x 500 g)

Escriba un comentario

Levadura La Parisienne 10Kg

Levadura La Parisienne 10Kg

lallemand


Lallemand Inc. centra su actividad en el desarrollo, producción y distribución de levaduras, productos derivados y bacterias. Su primera fábrica de levadura – sita en Montreal, Quebec, Canadá - data de 1923. Con una implantación mundial en centros de producción, distribución y mercados export, los principales sectores servidos son: panadería, enología, cervecería, bio-ingredientes, tecnología del alcohol, nutrición animal, nutrición humana/salud y cuidado de plantas.


La División Europea de Levaduras inicia su presencia en el continente a principios de los años noventa y, en la actualidad, suministra levadura a los panaderos de, prácticamente, todos los países de Europa, con fábricas y distribución local en: Alemania, Austria, Dinamarca, Eslovaquia, Estonia, Finlandia, Inglaterra,  Polonia y Portugal, así como centros de distribución en: Austria, Chequia, España, Lituania y Polonia, llegando al resto de países vía exportación.


En la Península Ibérica, Lallemand tiene la sede de sus negocios de distribución en Barcelona, contando con un equipo técnico-comercial para atender a los grandes panaderos y pasteleros industriales. Los semiindustriales y artesanos, son atendidos con el apoyo de una estructura de setenta empresas locales de distribución a lo largo y ancho de toda la geografía ibérica. El equipo comercial portugués opera desde las propias oficinas de la Fábrica de Setúbal. Dicha fábrica acumula una experiencia de décadas en la producción de levadura y, actualmente, partiendo de las cepas de Lallemand y aplicando la última tecnología mediante inversiones de puesta al día, produce una calidad de levadura muy apreciada por los panaderos españoles y portugueses.


No importa donde te encuentres

entregamos en cualquier sitio de españa

Accept

Utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación. Cookies de uso del sitio