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Cereza Roja confitada Cubo de 4 Kg. Expandir

Cereza Roja confitada Cubo de 4 Kg.

926135

Nuevo

Cereza roja entera, calibre 22/24, confitada escurrida.

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Gelatina en hojas, o tambien llamado "colas de pescado". Para emplear esta gelatina, previamente la hidrataremos 5 minutos en agua, escurriremos y las añadimos al liquido caliente que queramos espesar.Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas).Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas).Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas). Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas).Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas). Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas). Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas).Colorante líquido para aerógrafo ideal para decoración de dulces y panadería fina (pasta, galletas, tartas y obleas).Colorante en pasta, soluble o dispersarle en agua, grasas, coberturas, etc.
Dosis orientativa: 5 gr por cada 10 kgColorante en pasta, soluble o dispersarle en agua, grasas, coberturas, etc.
Dosis orientativa: 5 gr por cada 10 kgColorante en pasta, soluble o dispersarle en agua, grasas, coberturas, etc.
Dosis orientativa: 5 gr por cada 10 kgModo de empleo: La pasta de azúcar está lista para usar, sólo se tiene que amasar hasta que quede flexible. Es necesario añadir harina a la mesa de trabajo y extender la masa hasta un espesor de 3 a 5 mm. Aplicar sobre el pastel.

Recomendaciones: La temperatura del producto antes de su uso debe ser superior a 15ºC.

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, almidón de maíz, grasas parcialmente hidrogenada (palma), aceite vegetal (soja, girasol, maíz y colza en proporciones variables), espesante: E466, corrector de acidez: E330, conservador: E202 y aroma. Modo de empleo: La pasta de azúcar está lista para usar, sólo se tiene que amasar hasta que quede flexible. Es necesario añadir harina a la mesa de trabajo y extender la masa hasta un espesor de 3 a 5 mm. Aplicar sobre el pastel.

Recomendaciones: La temperatura del producto antes de su uso debe ser superior a 15ºC.

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, almidón de maíz, grasas parcialmente hidrogenada (palma), aceite vegetal (soja, girasol, maíz y colza en proporciones variables), espesante: E466, corrector de acidez: E330, conservador: E202 y aroma. fffdfdfdffdMantequilla pura de nata pasterizada en rulo.
Sabor tradicional a mantequilla y un comportamiento excelente a altas temperaturas.Queso fresco de Larga Duración, elaborado con leche de vaca y la más alta tecnología para mantener toda la frescura y tradición del Queso Fresco de Burgos.El complemento perfecto para condimentar sus elaboraciones.

Preparados lácteos UHT elaborados con aceites vegetales seleccionados. No necesitan conservación refrigerada.

Ventajas y Características:
Por su tecnología UHT, aportan una larga caducidad y no necesita conservación refrigerada (conservar en un lugar fresco y seco por debajo de 25ºC).

Ken Culinario y Ken Gourmet Cuisine están listos para ser cocinados y mezclados con cualquier ingrediente que contenga su receta.

Las elaboraciones y salsas preparadas con Ken Culinario o Ken Gourmet Cuisine son totalmente estables: no se cortan ni se separan aun añadiendo ingredientes ácidos o licores.

Los platos elaborados con Ken Culinario o Ken Gourmet Cuisine permanecen estables al ser sometidos a procesos de Baño-María, recalentamiento y congelación.

Especialización: mejor resultado funcional en cocina que con una nata estándar.

No contienen gluten. Aptos para celíacos.

En el caso de Ken Gourmet Cuisine, su densa textura acorta el tiempo de elaboración proporcionando mayor rapidez. También permite la adición de leche o agua con el fin de optimizar el rendimiento.Delicioso sirope de chocolate líquido para acabados en helados, flanes, toritas, batidos, etc.Delicioso sirope de caramelo líquido para acabados en helados, flanes, tortitas, batidos, etc.Delicioso sirope de fresa líquido para acabados en helados, flanes, tortitas, batidos, etc.Delicioso sirope de vainilla líquido para acabados en helados, flanes, tortitas, batidos, etc.Delicioso sirope de frutas del bosque líquido para acabados en helados, flanes, tortitas, batidos, etc.Queso blanco paterizado extragraso. Con un color blanco uniforme y una textura untable y cremosa.
Perfecto para elaboraciones dulces o saladas.
Permite su utilización tanto en aplicaciones en frío (semifrios, helados, mouses, etc.) así como en caliente (tartas de queso, flanes, croquetas, empanadillas, etc.).Tipo de pasta: pasta semiblanda, sabor lácteo cremoso, textura cremosa y firme.
Ideal para sandwiches.Tipo de pasta: pasta semiblanda, sabor azul intenso, textura pastosa y firme.
Ideal para salsas, tablas de quesos y pizzas.Tipo de pasta: pasta blanda, sabor intenso a cabra, textura cremosa.
Ideal para ensaladas, y verduras a la brasa.Tipo de pasta: Pasta semidura, sabor suave neutro, textura firme.
Utilidades: sandwiches, bocadillos, pizzas, etc.Tipo de pasta: pasta semidura, sabor semiácido, textura firme y elastica.
Ideal para pasta al horno, lasagnas y canelones.Tipo de pasta: Pasta semiblanda, sabor azul intenso, textura pastosa y firme.
Ideal para salsas, tablas de quesos y pizzas.Queso elaborado en Menorca con leche de vaca menorquina y frisona, coagulación enzimática y paste prensada no cocida, de corteza de color anaranjado.
De sabor caracteristico picante, lechoso y húmedo, ligeramente ácido y salado.Mozzarella Bocconcino
Tipo de pasta: pasta hilada, sabor lácteo, textura elástica y cremosa.
Ideal para ensaladas.Tipo de pasta: pasta hilada, intenso sabor lácteo y fresco, textura hilada.
Ideal para ensaladas y pizzas.Tipo de pasta: pasta hilada, intenso sabor lácteo y fresco, textura hilada.
Ideal para ensaladas y pizzas.Tipo de pasta: pasta hilada, intenso sabor lácteo, textura hilada firme.
Ideal para pizzas.
Funcionalidad: 3min./340ºC - gran hilado, dorado suave, fusión rápida, cubrimiento uniforme y total. No suelta grasa. Adecuada para horno de cintaQueso de vaca de leche entera con una piel lisa producida principalmente en las regiones del valle del río Po de Lombardia y Veneto.
Provolone es un queso semi-duro de 4 meses de edad con un sabor muy suave.Tipo de pasta: Pasta semidura, sabor suave neutro, textura firme.
Ideal para sandwiches y bocadillos.Ken Nata 38% M.G. para montar.

Nata pura de vaca pasterizada para montar: Ken nata 38%
Al ser un producto fresco conserva íntegras todas sus cualidades organolépticas. Proporcionan montados de excelente volumen, estabilidad, sabor y textura, proporcionando la más alta calidad para repostería y heladería profesional.
Calidad y funcionalidad para la heladería y la pastelería profesional.

Ventajas y características
Productos pasterizados con caducidad extendida hasta 180 días.
Óptimo funcionamiento en cualquier sistema de montado (continuo, batidora planetaria,...), obteniendo batidos muy funcionales.
Conserva todas las cualidades organolépticas y nutricionales de la nata.
Excelente sabor y gran estabilidad.Ken Nata Fresca. Todo el sabor de la nata fresca auténtica.

Nata pasterizada que mantiene su frescura y cremosidad durante 180 días. Además, al contener solamente un 18% de materia grasa, hace que sus recetas sean todavía más saludables y ligeras. Ideal para la elaboración de quiches, cremas, salsas...

Ventajas y Características:
Mejor resultado funcional en cocina que con una nata estándar.

Proporciona una rápida reducción y una cremosa textura final.

Las elaboraciones preparadas con la gama de Ken Natas Culinarias, mantienen siempre su misma textura incluso al baño-María.

Al ser cocinada no se corta, incluso con la adición de ingredientes ácidos y licores. Además, los platos elaborados también permanecen estables al ser sometidos a procesos de recalentamiento y congelación.

Envase con tapón de apertura fácil.


Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 181 Kcal.
Valor energético Kjul: 746 Kjul.
Grasa total 18 g.
De las cuales saturadas 11,9 g.
Hidratos de carbono 3,2 g.
De los cuales azucares 2 g.
Proteínas 1,5 g.
Sal 0,06 g.Con el auténtico sabor de la trufa tradicional, la trufa cocida pasterizada para relleno Ken está elaborada a base de cobertura pura,aportando la cremosidad y el sabor genuino del chocolate, que no proporciona ni la cobertura de sucedáneo ni el cacao en polvo.


Perfecto para rellenos, topping y decoraciones.

Ventajas:
- Cremosa textura en el tiempo, sin resecado ni cuarteo
- Se puede personalizar al gusto, admite la incorporación de aromas, licores...
- Excelente comportamiento en refrigeración/congelación
- Una vez montada tiene una gran vida útil
- Permite la incorporación de distintas proporciones de nata para optimizar su rendimiento

Conservar a temperatura refrigerada entre 0 y + 5º C Vida útil 60 días.

VALOR NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético kcal: 373 kcal.
Valor energético kJ: 1546 kJ.
Grasa total: 26 g. de las cuales saturadas: 18 g.
Hidratos de carbono: 30 g. de los cuales azúcares: 30 g.
Proteínas: 2,1 g.
Sal: 0,04 g.Preparado líquido a base de azúcar, yemas y huevos.

Postres de calidad artesana elaborados con ingredientes naturales según la receta tradicional. Fáciles de preparar, suponen un interesante ahorro de tiempo y esfuerzo. Ken postres es una línea de productos versátiles ajustándose a las necesidades específicas de cada profesional, permiten ser presentados de forma personalizada.

Postres Artesanos semi-elaborados:
TOCINO DE CIELO
Caramelizar el molde y llenarlo de Ken Tocino de Cielo.
Cocer al Baño María o al vapor.
FLAN
Dosis:
750 grs. Ken Tocino de Cielo.
250 ml. leche entera.
Caramelizar el molde y verter la mezcla de Ken Tocino de Cielo y Leche. Cocer al Baño María o al vapor.
YEMA CONFITADA
Dosis:
1.000 grs. Ken Tocino de Cielo.
75 grs. almidón.
Mezclar bien el almidón con parte del Ken Tocino de Cielo.
Una vez esté bien mezclado añadir el resto de Ken Tocino de Cielo.
Para cuajar, poner a calentar toda la mezcla removiendo hasta conseguir la textura deseada.
Volcar en un recipiente y extender para enfriar.Preparado líquido pasterizado a base de queso fresco, huevo, leche y azúcar.

Aplicaciones:
FLAN DE QUESO
Caramelizar el molde y llenarlo de Ken Preparado de Queso, cuajar al Baño María o al vapor.

SEMIFRIO DE QUESO
Montar 1/2 litro de Ken nata. Disolver la gelatina o colas de pescado (de 8 a 12 colas por litro de semifrio) en 1/2 kilo de Ken Preparado de Queso mezclándolo todo a continuación con la nata.
Llenar el molde y congelar. Decorar al gusto.

TARTA DE QUESO
Mezclar 75 grs. de almidón (maizena) por litro de Ken Preparado de Queso. Verter el producto en un molde engrasado y cocer directamente o al Baño María.

CREMA PASTELERA DE QUESO
Mezclar 75 grs. de almidón (maizena) por litro de Ken Preparado de Queso. Cuajar removiendo a fuego medio hasta alcanzar la textura deseada.Yema de huevo confitada elaborada a partir de huevos frescos recién cascados, con huevo entero y azucar al 50%Todo el sabor de la nata montada, con un solo click. Escoja lo mejor para sus clientes.

Ventajas y características:
Montado instantáneo para su aplicación en el acompañamiento de frutas, helados y postres.

Mantiene su larga caducidad incluso después de comenzar a usarlo.

Excelente sabor y cremosidad.

Agiliza su trabajo: ya azucarada y lista para usar en todo momento.

Fácil gestión aprovechando el producto de principio a fin.

Larga caducidad. Por su tecnología UHT no necesita conservación refrigerada (conservar en un lugar fresco y seco por debajo de 20º C).

No contiene gluten. Apto para celíacos.

Temperaturas de transporte y almacenaje:
Temperatura ambiente (sin exceder +20ºC)Ken Presto es una nata vegetal azucarada, lista para batir y utilizar en rellenos, coberturas y decoraciones de pastelería. Proporciona un batido de gran rendimiento, estabilidad y firmeza.

El perfecto complemento para decoraciones y rellenos.

Ventajas y características:
Por su tecnología UHT, Ken Presto aporta una larga caducidad (365 días) y no necesita refrigeración (conservar en un lugar fresco y seco por debajo de 20ºC)

Enfriar antes de batir. La temperatura óptima del producto previa al batido debe ser de 8º a 12º C.

Proporciona un excelente sabor, cremosa textura y agradable color.

Se puede utilizar solo o mezclado con otros ingredientes: más azúcar, nata, crema pastelera, cacao, chocolate, confituras, sabores en pasta, licores, aromas y colorantes.

No contiene colesterol ni gluten.

Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 294 Kcal.
Valor energético Kjul: 1232 Kjul.
Grasa total 27,1 g.
De las cuales saturadas 26,4 g.
Hidratos de carbono 11,8 g.
De los cuales azucares 11,8 g.
Proteínas 0,6 g.
Sal 0,2 g.Nata UHT para montar procedente de leche de vaca.

Proporciona la más elevada calidad para la repostería profesional obteniendo montados de excelente sabor y textura.

Conserva todas las cualidades organolépticas y nutricionales de la nata.

Ventajas y características
Conserva las cualidades organolépticas y nutricionales de la nata durante más tiempo (180 días).

Óptimo funcionamiento en cualquier sistema de montado, obteniendo batidos muy funcionales y estables.


Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 337 Kcal.
Valor energético Kj: 1387 Kjul.
Grasa total 35,1 g.
De las cuales saturadas 23,2 g.
Hidratos de carbono 3 g.
De los cuales azucares 3 g.
Proteínas 2,1 g.
Sal 0,08 g.Ken Nata 38% M.G. para montar.

Nata pura de vaca pasterizada para montar: Ken nata 38%
Al ser un producto fresco conserva íntegras todas sus cualidades organolépticas. Proporcionan montados de excelente volumen, estabilidad, sabor y textura, proporcionando la más alta calidad para repostería y heladería profesional.
Calidad y funcionalidad para la heladería y la pastelería profesional.

Ventajas y características
Productos pasterizados con caducidad extendida hasta 180 días.
Óptimo funcionamiento en cualquier sistema de montado (continuo, batidora planetaria,...), obteniendo batidos muy funcionales.
Conserva todas las cualidades organolépticas y nutricionales de la nata.
Excelente sabor y gran estabilidad.La nata vegetal Ken Gourmet Duo aúna todas las características y ventajas que siempre deseamos disponer en un producto para montar y cocinar.

Su doble aplicación proporciona versatilidad y una excelente funcionalidad tanto en cocina como en pastelería.

¡Perfecto en sus elaboraciones!

Características de Ken Gourmet Duo:
Gracias a nuestra tecnología UHT conseguimos 9 meses de vida útil en conservación refrigerada.

Excelente consistencia y estabilidad incluso en refrigeración/congelación, sin resecado ni cuarteos.

Excelente funcionalidad en rellenos, coberturas, decoraciones y en cualquier elaboración de repostería. En la elaboración de mousses y bavaroisses, admite la mezcla con ingredientes ácidos (limón, fresa, etc.) sin alterar su textura.

Al ser cocinado aporta una cremosa textura y máxima estabilidad: no se separa al ser calentado y soporta procesos como baño-maría, el recalentado del plato y la adición de cualquier ingrediente (ácidos, licores, etc.)

Temperaturas de transporte y almacenaje:
Ken Gourmet Duo 1L.: Temperatura refrigerada de 0 a +6ºC.

Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 337 Kcal.
Valor energético Kjul: 1393 Kjul.
Grasa total 31,7 g.
De las cuales saturadas 28,7 g.
Hidratos de carbono 5,2 g.
De los cuales azúcares 5,2 g.
Proteínas 1,9 g.
Sal 0,4 g.

Ficha técnica: http://www.skisa.com/galeria-descargas/Ken-Catalogos/Flyer_Ken_Gourmet_Duo_1L_CASTELLANO.pdf

Vídeo: http://www.skisa.com/es/utilidades/Videos/VIDEO-CHOCOLATE-GANACHE.html Nata para cocinar Ken Culinario.

El complemento perfecto para condimentar sus elaboraciones.

Máximo rendimiento y la mejor funcionalidad al servicio de su cocina.

Su menor contenido en colesterol hace que sus recetas sean todavía más saludables y ligeras.

Listo para ser cocinado y mezclado con cualquier ingrediente que contenga su receta.

Ventajas y Características:
Especialización: mejor resultado funcional en cocina y mayor rendimiento que con una nata estándar.

Rápida reducción y total estabilidad: no se corta ni se separa aun añadiendo ingredientes ácidos o licores.

Los platos elaborados con Ken Culinario permanecen estables al ser sometidos a procesos de Baño-María, recalentamiento y congelación.

Por su tecnología UHT, aporta una larga caducidad y no necesita conservación refrigerada (conservar en un lugar fresco y seco por debajo de +20º C).

No contienen gluten. Aptos para celíacos.


Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 203 Kcal.
Valor energético Kj: 842 Kjul.
Grasa total 18,6 g.
De las cuales saturadas 18,2 g.
Hidratos de carbono 6,6 g.
De los cuales azucares 3,9 g.
Proteínas 2,3 g.
Sal 0,11 g.

Ficha técnica: http://www.skisa.com/galeria-descargas/Ken-Catalogos/Flyer_KEN_Culinario_UHT_1L_CASTELLANO.pdf Crema pastelera de aplicación directa.
Apta para inyectar.
Estable al horno y la congelación.Tipo de pasta: pasta blanda, fresca, sabor nata intenso, textura suave.
Ideal para tiramisús, postres y tartas de queso.Tipo de pasta: pasta blanda, sabor lácteo suave, textura cremosa.
Ideal para pinchos, ensaladas, sanwiches y pizzas.Tipo de pasta: pasta dura, gustoso, textura semigranulosa.
Ideal para pasta, risottos y salsas.Tipo de pasta: pasta semidura, sabor ácido suave, textura firme semielástica.
Ideal para hamburguesas y sandwiches.Toda la cremosidad y sabor de la nata fresca.

KEN Láctea Sugar 1L. aúna todas las ventajas de un producto para montar: todo el sabor de la nata fresca, una máxima cremosidad y frescura en boca con un buen comportamiento funcional que nos facilite el trabajo en nuestro día a día.
Excelente funcionamiento en máquinas de montaje en contínuo y sifón.

Ventajas y características:
Todo el sabor de la nata fresca sin aromas artificiales.
Máxima cremosidad y frescura.
Excelente consistencia y estabilidad incluso en refrigeración / congelación, sin resecado ni cuarteos.
Excelente funcionalidad en rellenos, coberturas, decoraciones y en cualquier elaboración de repostería; admite la mezcla con ingredientes ácidos: limón, fresa, etc.
Óptimo funcionamiento en cualquier sistema de montado (planetaria, aire, sifón,...)
Utilización directa (azúcar perfectamente homogeneizada) en máquinas de aire o en sifón evitando el atasco de las mismas incluso después de horas sin uso.

Valor nutricional (por 100ml):
Valor energético Kcal: 352 Kcal.
Valor energético Kj: 1438 Kj.
Grasa total 30,9 g.
De las cuales saturadas 26 g.
Hidratos de carbono 15,4 g.
De los cuales azúcares 15,4 g.
Proteínas 1,6 g.
Sal 0,08 g.Toda la cremosidad y sabor de la nata fresca.

KEN Láctea 35% 1L combina todas las características y ventajas que siempre deseamos disponer tener en un producto para montar: todo el sabor y cremosidad de la nata fresca. Sin renunciar a un buen comportamiento funcional que nos facilite el trabajo en nuestro día a día.

Total versatilidad de uso en todo tipo de aplicaciones en frio y en caliente.

Ventajas y características:
Todo el sabor de la nata fresca y una mejor estabilidad.

Máxima cremosidad y frescura.

Montada aporta una excelente consistencia y estabilidad incluso en refrigeración/congelación: las decoraciones se mantienen estables y no tienen sinéresis.

Buen funcionamiento en cocina; admite la mezcla con cualquier ingrediente, incluido ácidos (limón, licores, etc.)

No contiene gluten. Apto para celíacos.

Valor nutricional (por 100g):
Valor energético Kcal: 341 Kcal.
Valor energético Kj: 1408 Kjul.
Grasa total 35 g.
De las cuales saturadas 28,2 g.
Hidratos de carbono 4,6 g.
De los cuales azucares 4,6 g.
Proteínas 1,9 g.
Sal 0,2 g.Tipo de pasta: pasta hilada, intenso sabor lácteo, textura hilada firme.
Ideal para pizzas.
Funcionalidad: 9min./250ºC - gran hilado, dorado suave, fusión rápida, cubrimiento uniforme y total. No suelta grasa.Huevo entero líquido pasterizado.Mezcla de 3 quesos.
Ideal para toppings, pizzas, salsas, pasta al horno, lasagnas, canelones, etc.Todo el sabor de la nata montada, con un solo click. Escoja lo mejor para sus clientes.

Ventajas y características:
Montado instantáneo para su aplicación en el acompañamiento de frutas, helados y postres.

Mantiene su larga caducidad incluso después de comenzar a usarlo.

Excelente sabor y cremosidad.

Agiliza su trabajo: ya azucarada y lista para usar en todo momento.

Fácil gestión aprovechando el producto de principio a fin.

Larga caducidad. Por su tecnología UHT no necesita conservación refrigerada (conservar en un lugar fresco y seco por debajo de 20º C).

No contiene gluten. Apto para celíacos.

Temperaturas de transporte y almacenaje:
Temperatura ambiente (sin exceder +20ºC)

Valor energético Kcal: 318 Kcal
Valor energético Kj: 1332 Kj
Grasa total: 28,2 g
De las cuales saturadas: 22,6 g
Hidratos de carbono: 13,3 g
De los cuales azucares: 13,3 g
Proteínas: 2,5 g
Sal: 0,09 gTipo de pasta: pasta hilada, intenso sabor lácteo, textura hilada firme.
Ideal para pizzas.
Funcionalidad: 3min./340ºC - gran hilado, dorado suave, fusión rápida, cubrimiento uniforme y total. No suelta grasa. Adecuada para horno de cintaPreparado de queso para sandwich en bloque.Queso blanco paterizado extragraso. Con un color blanco uniforme y una textura untable y cremosa.
Perfecto para elaboraciones dulces o saladas.
Permite su utilización tanto en aplicaciones en frío (semifrios, helados, mouses, etc.) así como en caliente (tartas de queso, flanes, croquetas, empanadillas, etc.).Preparado semicompleto para la elaboración de pan de cereales y semillas malteado.


CARACTERÍSTICAS

Combinación de cereales (avena, arroz, centeno y trigo) y semillas (lino, girasol y sésamo) malteados y especialmente tratados, que se pueden incorporar a cualquier tipo de horneado. Su valor nutritivo y su aporte de fibra varían en función del % que utilicemos. Posee un aroma intenso y un exquisito sabor.


MODO DE EMPLEO

10 - 30 % sobre el peso de harina.

Harina100
Levadura fresca3
COMBICORN10 - 30
GB TOP0,3 - 0,4
Agua65
Sal1,8
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

PRESENTACIÓN

Sacos multi hojas con 15 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Preparado semicompleto para la elaboración de panes rústicos.


CARACTERÍSTICAS

Para aplicación en la elaboración de panes tipo rústicos o artesanos, con mezclas de harina de trigo-centeno. Es un auténtico comodín. Confiere al pan buena corteza, volumen y excelente sabor y aroma.


MODO DE EMPLEO

10 - 20 %

Harina fuerte90
Levadura fresca3
RUSTIPAN10
Agua60
Sal1
MEGA LECI0,6


Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

Añadir más RUSTIPAN para obtener panes más ricos en harina de centeno.

No añadir sal, si se utiliza RUSTIPAN al 20%.

Cambiar dosificación de mejorante dependiendo del volumen de pan deseado.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 25 kg de producto.


VIDA ÚTIL

12 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante para pan y panes especiales.

CARACTERÍSTICAS
Para procesos altamente mecanizados y exigentes. Adecuado para congelación y fermentación controlada. Corrige las deficiencias de las harinas. Previene el revenido.

MODO DE EMPLEO
2,5 - 3,5 g para 1 Kg de harina.
Añadir MEGA TOP en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN
Saco de papel con 20 Kg de producto.

VIDA ÚTIL
9 meses

ALMACENAMIENTO
Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante lecitinado para pan y panes especiales.


CARACTERÍSTICAS
Adecuado para procesos artesanos y mecanizados. Se obtiene un pan de aspecto artesanal y rústico, con una buena corteza y una miga de exquisito sabor. Muy adecuado para la elaboración de pan precocido. Especial para masas duras.


MODO DE EMPLEO
6 - 8 g para 1 Kg de harina.
Añadir MEGA LECI en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN
Saco de papel con 25 Kg de producto.


VIDA ÚTIL
9 meses


ALMACENAMIENTO
Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante para pan y panes especiales.


CARACTERÍSTICAS
De gran calidad y tolerancia. Se adapta a todo tipo de harinas y procesos, incluso a los más exigentes y altamente mecanizados. Adecuado para la congelación y fermentación controlada. Excelente volumen, buena greña y corteza crujiente. Mejora las cualidades plásticas de la masa, facilitando su paso por las máquinas.


MODO DE EMPLEO
3 - 4 g para 1 Kg de harina.
Añadir el Gb Top en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN
Saco de papel con 20 Kg de producto.


VIDA ÚTIL
9 meses


ALMACENAMIENTO
Mantener en lugar fresco y seco.Mejorante para pan y panes especiales.


CARACTERÍSTICAS
Muy versátil. Tolerante en fermentaciones largas y sobredosificación. Blanquea la miga. Se puede usar en bollería.


MODO DE EMPLEO
Pan: 3 - 5 g para 1 Kg de harina. Bollería: 6 - 8 g para 1 Kg de harina.
Añadir GB COMPACTO PLUS en la amasadora junto con el resto de ingredientes.


PRESENTACIÓN
Caja de cartón con 10 Kg de producto.


VIDA ÚTIL
9 meses


ALMACENAMIENTO
Mantener la caja cerrada en lugar fresco y seco.Mejorante en polvo especial para procesos de fermentación controlada.


CARACTERÍSTICAS

Optimiza la tolerancia de la masa en la fermentación controlada de 24, 48 o 72 horas. Garantiza una corteza sin ampollas. Gran tolerancia. Excelente desarrollo en el horno, máximo volumen y buen color al pan.


MODO DE EMPLEO

8 - 15 g para 1 Kg de harina.

Añadir FRIOPLUS CONTROL en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel con 25 Kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar fresco y seco.Preparado semi completo para la elaboración de panes de fibras.


CARACTERÍSTICAS

Aporta fibra en la receta a la que se incorpora, ya sea de pan o bollería. Se puede añadir directamente a masas ya preparadas, permitiendo obtener de una misma masa panes con y sin fibra. La fibra insoluble que aporta ayuda a mejorar el tránsito intestinal, si se consumen de forma regular.


MODO DE EMPLEO

10 %

Masa de pan100
FIBRA TOTAL10
Agua6 - 8
Incorporar directamente sobre la masa al final del amasado según gusto. Puede ser recomendable incorporar una cantidad extra de agua. Se puede aplicar en la elaboración de pan normal, baguette, pan precocido, pan de molde, panes especiales, galletas, etc…

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 15 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Preparado para elaboración de pan tipo ciabatta o panes hidratados de miga más oscura.


CARACTERÍSTICAS

Preparado al 30 % para elaboración de ciabatta y panes malteados de alta hidratación. Se caracteriza por su alta absorción de agua, miga oscura, jugosa y con agradable aroma y sabor.


MODO DE EMPLEO

30%

Harina fuerte70
Levadura fresca4
GB CIABATTA30
Agua75


Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 25 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Preparado semicompleto para la elaboración de pan de centeno integral.


CARACTERÍSTICAS

Para la elaboración de panes de centeno enriquecidos con harina de centeno integral. Este preparado aporta la fibra necesaria para la elaboración de un pan de centeno integral. La fibra ayuda a mejorar el tránsito intestinal y favorece el proceso digestivo. Sabor ligeramente ácido.


MODO DE EMPLEO

50 %

Harina fuerte50
Levadura fresca4
GB CENTENO DIET50
Agua65


Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Reposo en bloque 15’. Dividir, bolear y prefermentar durante 15’. Formar y fermentar. Cocer según volumen de la pieza.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 15 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Preparado especial semicompleto para elaboración de pan de molde.


CARACTERÍSTICAS

Para la elaboración de pan de molde de alta calidad. Permite alargar durante más días la ternura y esponjosidad del pan y confiere una miga más blanca y consistente. Muy adecuado para elaborar pan de molde envasado.


MODO DE EMPLEO

50%

Harina fuerte50
GB SANDWICH MIX PLUS50
Levadura fresca5
Agua60
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

Amasar hasta obtener una masa fina y elástica. Reposo en piezas boleadas 10-15’. Formar en moldes. Fermentar. Cocer según volumen de la pieza.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 25 kg de producto.


VIDA ÚTIL

8 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Preparado semicompleto para la elaboración de pan de cereales y semillas.


CARACTERÍSTICAS

Preparado para la elaboración de panes con cereales y semillas. Contiene 5 cereales (trigo, centeno, avena, malta de cebada y mijo), y 3 semillas (girasol, soja y lino). Permite elaborar un pan muy sabroso y nutritivo por su gran contenido en cereales.


MODO DE EMPLEO

50 %

Harina fuerte50
Levadura fresca4
GB MULTICEREALES50
Agua60
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Dejar reposar de 20 a 30 min. Cortar y dejar reposar en bolas. Formar piezas. Fermentar y cocer según volumen de la pieza.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 25 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante para pan y panes especiales.

CARACTERÍSTICAS

Es un todoterreno de gran versatilidad. Ofrece seguridad y tolerancia en todo tipo de procesos artesanos y mecanizados. Buenos resultados en fermentación controlada. Excelente desarrollo en el horno.

MODO DE EMPLEO

5 - 8 g para 1 Kg de harina

Añadir GB TOP MASTER en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel con 25 Kg de producto.

VIDA ÚTIL

9 meses

ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar fresco y seco.Mejorante para pan y panes especiales.


CARACTERÍSTICAS

Su color suave, su textura microgranulada específicamente formulada para no generar polvo y su agradable aroma a pan, lo convierten en un nuevo concepto de mejorante. Es totalmente enzimático y se adecua perfectamente a todo tipo de procesos tradicionales con fermentaciones de más de 2 h., y a fermentaciones controladas y congelación. El pan resultante es de gran volumen y con una greña abierta y profunda. Muy tolerante a la sobredosificación. Se obtienen masas muy plásticas y nada pegajosas.


MODO DE EMPLEO

4 - 6 g para 1 Kg de harina.

Añadir GB ARTE en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel con 25 Kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar fresco y seco.Preparado para la elaboración de pan de fibras y verduras.


CARACTERÍSTICAS

Producto de alto contenido en fibras, verduras deshidratadas y semillas de linaza que ayudan a mantener una alimentación equilibrada y contribuyen a regular el tránsito intestinal. Agradable sabor, excelente volumen y esponjosidad, buena greña y muy fácil de usar.


MODO DE EMPLEO

50 %

Harina fuerte50
FIBRA INTEGRAL VERDE50
Levadura fresca4
Agua68


Añadir al inicio del amasado con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 20 kg de producto.


VIDA ÚTIL

6 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante media dosis en base lecitina con enzimas y monoglicérido que aporta una mayor protección en procesos de precocido congelado.

CARACTERÍSTICAS

Mejorante todoterreno: pan directo, precocido,….. con excelentes resultados en procesos de precocido congelado. Alta rentabilidad. Buena extensibilidad de las masas. Pan de corteza fina, buen volumen y greña. Ayuda a alargar la vida del elaborado final.

MODO DE EMPLEO

5 - 7 g para 1 Kg de harina.

Añadir LECICONTROL en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 25 kg de producto.

VIDA ÚTIL

9 meses

ALMACENAMIENTO

Mantener el envase cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante para la elaboración de panes rústicos.


CARACTERÍSTICAS

Mejorante potenciador del sabor con masa madre natural que aporta al pan todas las cualidades del pan tradicional. Mejora el aroma, las características de la corteza y la miga y aumenta la conservación de los elaborados.


MODO DE EMPLEO

15 - 20 g por 1 Kg de harina.

Adicionar al inicio del amasado junto al resto de ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 20 kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante para la elaboración de pan en procesos de fermentación controlada y de fermentación retardada.


CARACTERÍSTICAS

Adecuado para procesos de fermentación controlada muy exigentes y para procesos de fermentación retardada. Optimiza la tolerancia de las masas en fermentación controlada. Garantizar una corteza sin ampollas. Proteger las redes de gluten durante los procesos de enfriamiento y calentamiento. Máximo rendimiento. Muy buen desarrollo en el horno y volumen de las piezas.


MODO DE EMPLEO

8 - 15 g para 1 Kg de harina.

Adicionar el producto al inicio del amasado junto al resto de los ingredientes.



Fermentación ControladaFermentación Retardada
Cocción tras
6-12 horas de fermentación

Cocción tras 10-16 horas de fermentaciónCocción tras 16-22 horas de fermentación
Harina1 Kg.1 Kg.1 Kg.1 Kg.
Levadura fresca20 - 30 g.20 g.15 g.10 g.
FRIOPLUS CONTROL MAX8 - 15 g.10 g.12 g.15 g.
Agua0,56 - 0,58 l0,56 - 0,58 l0,56 - 0,58 l0,56 - 0,58 l
Sal20 g.20 g.20 g.20 g.
Tiempo de Fermentación-6-12 horas10-16 horas16-22 horas
Temperatura Fermentación-10ºC10ºC10ºC
PRESENTACIÓN

Saco de papel con 25 Kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses

ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Azúcar invertido, tiene mayor poder endulzante que el azúcar común (un 30 % más). Se utiliza mucho en la industria alimentaria, sobre todo en la elaboración de helados por su poder anticristalizante y también evita que los azúcares cristalicen en alimentos dulces en los que se desee una textura suave.
El azúcar invertido es muy higroscópico, por lo que mantiene la humedad de productos de panadería, bollería y pastelería.Mix para elaborar pan con semillas y maíz.


CARACTERÍSTICAS

Exime de la operación de escaldar el maíz. Se puede aplicar en pan y/o bollería. Confiere al pan excelente sabor y aroma, característicos de los panes con semillas y maíz. Excelente estructura de la miga y corteza crujiente. Muy buen volumen. Gran regularidad y alta rentabilidad. Apto tanto para procesos artesanales como para procesos con alto grado de mecanización.


MODO DE EMPLEO

50 % sobre el peso de la harina

Harina5 Kg
Levadura fresca0,3 Kg
HELLAS LAZARUS5 Kg
Agua5 - 5,5 l
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

PRESENTACIÓN

Saco de papel con 30 kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Mejorante con Vivo incorporado.


CARACTERÍSTICAS

Mejorante en polvo para pan artesano tradicional que incorpora VIVO Il Lievito Naturale en su interior. Permite elaborar pan de calidad suprema de una forma ágil. Se obtiene pan con el mejor sabor y aroma. Gran desarrollo. Se consigue un elaborado final con un aspecto muy atractivo.


MODO DE EMPLEO

2 -3 % sobre el peso de la harina.

Añadir el GB UNIVERSO BIG al inicio del amasado junto al resto de ingredientes.


PRESENTACIÓN

Saco de papel multi hojas con 15 Kg. de producto.



VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el envase cerrado en lugar fresco y seco.Mix al 50% para todo tipo de panes, snacks y bolleria, con masa madre.
El auténtico pan con masa madre de espelta y mezcla de semillas.
Perfecto para quienes llevan un estilo de vida activo y saludable, sin renunciar al placer de disfrutar de un buen pan.Mejorante para la elaboración de pan precocido congelado con primera cocción extendida.


CARACTERÍSTICAS

- Mejorante específico para la elaboración de pan precocido en proceso industrial que permite tener pan siempre a punto en un mínimo de tiempo.

- Se trata de un producto totalmente enzimático y libre de emulgentes, lo cual asegura la obtención de panes de buen sabor, aroma y conservación.

- Especialmente indicado en procesos en los cuales en la primera cocción se desean obtener piezas de coloración finalizada y de estructura totalmente formada. Su forma de actuar permite conseguir estos resultados en un tiempo comparable al de una precocción tradicional.

- Ahorro de tiempo de cocción y energía, particularmente en la segunda cocción; basta con un golpe de horno.

- Apto para aplicaciones que necesitan una extensibilidad extra de la masa. Mayor estabilidad durante los ciclos de cocción-congelación-descongelación-cocción. El pan no pierde corteza, no se descascarilla ni se reseca.

- Posibilidad de ofrecer un pan prácticamente finalizado en los puntos calientes con una gran regularidad.

- Posibilidad de aplicación en pan directo, sin congelación. El pan de esta forma elaborado puede estar disponible durante varias horas y simplemente se procederá a una corta segunda cocción cuando se quiera disponer de él en óptimas condiciones de frescura.


MODO DE EMPLEO

15 - 25 g por 1 Kg de harina.

Elaborar según proceso habitual.

Realizar la precocción durante el tiempo habitual a una temperatura entre 10 -15% superior a lo habitual.

La segunda cocción se hará durante un periodo muy breve de tiempo, a temperatura superior a la habitual.

Para información más específica, consultar al Departamento Técnico de Gb Plange.

PRESENTACIÓN

Saco de papel con 25 Kg de producto.


VIDA ÚTIL

9 meses


ALMACENAMIENTO

Mantener el saco cerrado en lugar fresco y seco.Se obtienen panes con muy buen aroma, con matices de sabor ligeramente ácido, muy agradable al paladar. Muy buen volumen y greña abierta. Los panes destacan especialmente por la crujencia de su corteza, de color dorado intenso. Miga suave y de color blanco. Alveolo abierto. Perfecto para aplicar en todo tipo de panes, cuando lo que se busca es darles un toque diferencial, de forma rápida y sencilla.Levadura prensada para la elaboración de pan, especialmente indicada para procesos lentos, para potenciar las cualidades naturales del pan, independientemente del grado de mecanización.

Un ingrediente que recupera la tradición. Especialmente indicado para:
Masas hidratadas.
Baguette (procesos que exigen masas extensibles).
Fermentaciones en bloque.
Masas laminadas.
Masas refinadas

Principales caracteristicas:
Su actividad controlada permite una mejor manipulación de las masas durante las fases de amasado, reposo y formado.
Mejor comportamiento en fermentaciones largas (más de 120 minutos), donde se busca potenciar el aroma natural del pan.
Especialmente adecuada para el verano y/o temperaturas elevadas.
Ideal para la preparación de masas madre y prefermentos.
Adecuada para la elaboración de masa congelada.Cobertura de chocolate negro equilibrado, de suave fusión.Chocolate blanco de fundición rápida y homogénea y un predominante sabor a leche, dulce con notas de vainilla.
Nuevo proceso de producción, mejor atemperado.Cobertura negra 70% cacao con un fuerte y puro sabor, y un ligero punto de acidez.Cobertura negra elaborado con cacao 71,1% de Venezuela.Cobertura de chocolate negro al 64,5% de cacao con un suave sabor.
Prima la fusión en boca por encima del balance dulce-amargo.Cobertura de chocolate negro al 53% de suave sabor.
Especial para el moldeo de figuras.Cobertura de chocolate con leche al 36% de cacao, clásico.
Sabor equilibrado entre chocolate y leche.Sucedaneo negro con alto porcentaje de cacao.
Se funde facilmente en el paladar.Grasa de cacao de primera presión, desodorizada para dar fluidez a las coberturas puras.Cobertura de chocolate blanco al 30,5% de cacao clásico con un equilibrio entre garsa lácticas y azúcar.Cobertura de chocolate blanco al 30,5% de cacao clásico con un equilibrio entre garsa lácticas y azúcar.Cobertura de chocolate con leche al 36% de cacao, clásico.
Sabor equilibrado entre chocolate y leche.Sucedáneo negro hidrogenado al 23,5% de cacao ideal para elaboraciones cotidianas.Cobertura de chocolate negro al 70% de cacao elaborada con un largo proceso de conchado, muy fluida, ideal para baño y moldeo de bombones y turrones.Cobertura de chocolate negro al 53% de suave sabor.
Especial para el moldeo de figuras.Fideos de chocolate negro, ideal para decoración y topping de helados, bolleria, tartas, etc...Cacao al 100% en polvo, alcanizado, de color marrón.Cacao en polvo de color rojizo.Rizos pequeños BlancosGlaseado de chocolate al 24,5% de cacao de alta calidad, especial para baño de mousses y sacher.Barritas de chocolate negro.Fideos de chocolate negro, ideal para decoración y topping de helados, bolleria, tartas, etc...Sucedaneo de chocolate con leche que se funde facilmente en el paladar.Sucedaneo de chocolate blanco que se funde facilmente en el paladar.Cobertura de chocolate negro al 53% de suave sabor.
Especial para el moldeo de figuras.Chocolate negro, ideal para productos que necesitan cocción en horno.Crema de chocolate al 11,5% con avellanas al 1,5% con una viscosidad especial para ser inyectada con aguja.Chocolate negro, ideal para productos que necesitan cocción en horno.Pasta utilizada en repostería, compuesta de una selección de las mejores almendras y el punto justo de tostado.
50% Almendra.Pasta utilizada en repostería, compuesta de una selección de las mejores avellanas y el punto justo de tostado para realzar el sabor a frutos secos.
50% Avellana.Sucedáneo negro muy fluido.Cobertura de chocolate con leche al 36% de cacao, clásico.
Sabor equilibrado entre chocolate y leche.Cacao al 100% en polvo, alcanizado, de color marrón.Chocolate al 70% de cacao con un perfil organoléptico clásico. Debido al alto contenido de manteca de cacao, tiene una agradable fusión en boca.El chocolate con leche clásico al 36,5% de cacao.
Sabor equilibrado entre chocolate y leche.Cobertura de chocolate blanco al 30,5% de cacao clásico con un equilibrio entre garsa lácticas y azúcar.Cobertura de chocolate negro al 64,5% de cacao con un suave sabor.
Prima la fusión en boca por encima del balance dulce-amargo.Sucedáneo negro hidrogenado al 23,5% de cacao ideal para elaboraciones cotidianas.Crema de chocolate oscuro de relleno con un sabor equilibrado entre cacao y avellana.
Especialmente formulado para resistir altas temperaturas de cocción.Peinetas de chocolate de diferentes diseños.Chocolate blanco en gotas ideal para la elaboración de cookies.Virutas de chocolate negro.Margarina especial para planchas en practica tarrina de 2 Kg.Ventajas de St. Auvent Hojaldre:
• Da un desarrollo óptimo, regular y una textura de hojaldrado muy fina y crujiente
• Su excelente plasticidad y fácil laminado le permitirá ahorrar tiempo a la hora de su elaboración

St. Auvent es una marca de calidad que ofrece materia grasa con mantequilla. Con más de 20 años de existencia en el mercado, sigue apostando por la calidad con una fórmula mejorada.

Clasificado como un producto de alta gama, su combinación sutil de ingredientes únicos y nobles permite al artesano crear sofisticadas piezas con una finura y frescor inconfundibles. Además, su aroma único e intenso le diferenciará de la competencia y será un auténtico placer para sus clientes.Ventajas de St. Auvent Croissant:
• Da un desarrollo alveolar óptimo, regular y una textura crujiente
• Su excelente plasticidad y fácil laminado le permitirá ahorrar tiempo a la hora de su elaboración

St. Auvent es una marca de calidad que ofrece materia grasa con mantequilla. Con más de 20 años de existencia en el mercado, sigue apostando por la calidad con una fórmula mejorada.

Clasificado como un producto de alta gama, su combinación sutil de ingredientes únicos y nobles permite al artesano crear sofisticadas piezas con una finura y frescor inconfundibles. Además, su aroma único e intenso le diferenciará de la competencia y será un auténtico placer para sus clientes.Ventajas de St. Allery Revolution bloque de 2.5 kg:
• Formato muy práctico para satisfacer las necesidades de los obradores de volumen

St. Allery Revolution es el mejor sustituto a la mantequilla. Con multitud de aplicaciones, ha sido una verdadera innovación en el mercado ya que ofrece la alternativa más parecida a la mantequilla que hasta la fecha no existía.

Así lo demuestran sus características principales: materia grasa con mantequilla, un punto de fusión idéntico al de la mantequilla, sin grasas hidrogenadas, un máximo de 2% de grasa trans, más saludable que la mantequilla porque contiene un menor porcentaje de grasas saturadas y se trabaja exactamente como la mantequilla en temperatura baja.

St Allery Revolution apoya la producción de palma sostenible al tener el certificado Green Palm.Aceite para freidora.

En este formato, el bidón de 25L cuenta con un sistema antiborboteo.Mantecrema pone en manos del artesano su textura incomparable que facilita su incorporación a cualquier tipo de masa, aportando un apetitoso aspecto y delicioso sabor a las elaboraciones de siempre o a las nuevas creaciones.Margarina vegetal 100% para hojaldres, con aroma y sabor a mantequilla.

Producto ideal para una hojaldre de rendimiento y buen sabor.Margarina en placas para elaboración tanto de croissant como de hojaldre, ademas es muy saludable ya que está fabricada con grasas no hidrogenadas.Ventajas de St. Auvent Cremas:
• Aporta un bonito color dorado a sus elaboraciones haciéndolas más apetecibles
• Su formato de 1 kg es muy práctico

St. Auvent es una marca de calidad que ofrece materia grasa con mantequilla. Con más de 20 años de existencia en el mercado, sigue apostando por la calidad con una fórmula mejorada.

Clasificado como un producto de alta gama, su combinación sutil de ingredientes únicos y nobles permite al artesano crear sofisticadas piezas con una finura y frescor inconfundibles. Además, su aroma único e intenso le diferenciará de la competencia y será un auténtico placer para sus clientes.Margarina vegetal para crema con grasa no hidrogenadas.Gran plasticidad y versatilidad.

Permite desarrollar exquisitas piezas tando de croissant como de hojaldre, cubriendo así todas las necesidades del profesional.Gold Cup Deco es el sustituto ideal de la nata.

Su aroma y sabor excepcional, su densidad y cremosidad, es ideal para montar, decorar y rellenar.
No se corta, aporta un gran desarrollo y estabilidad.
Aporta Rápidamente un gran desarrollo
Aroma y sabor excepcionales
Execelente EstabilidadAceite para freidora.

Indicado para frituras de cocina: patatas fritas, rebozados, buñuelos, etc.

Permanece liquido a temperatura ambiente.

Totalmente nuetro.

Muy estable a altas temperaturas.Sistema Mix es la margarina con mantequilla. Un producto de lata calidad e inconfundible bouquet, que aporta un excelente sabor y aroma a sus elaboraciones, tanto de pastelería como piezas de bollería artesana.

Su laborioso proceso de fabricación le confiere una gran plasticidad y funcionalidad. Asimismo, su práctica presentación en placas permite incorporarla al plastín con mayor facilidad. Y su doble aplicación permite desarrollar tanto piezas de croissant como de hojaldre de alta calidad.Impulsor gasificante.

Dosis:
0,5-1,5%

Método:
Mezclar con la harina.
Añadir al resto de los ingredientes de la receta que desee elaborar.Mix para bizcochos que necesita poco tiempo de batido para conseguir una masa consistente y emulsionada.

Receta para bizcocho de tartas:
1000gr de Mix
600gr de Huevos
200gr de Agua

Receta para planchas de bizcocho:
1000gr de Mix
750gr de Huevos
150gr de Agua

Receta para bizcocho de chocolate:
1000gr de Mix
600gr de Huevos
160gr de Agua
80gr de Aceite
100gr de Azucar Oro

Método:
Mezclar los ingredientes.
Batir durante 5-7minutos a marcha rápida.
Llenar moldes apropiados o escudillar con manga pastelera, si hacemos planchas de bizcocho.
Cocer a temperatura adecuada dependiendo del tipo de bizcocho a realizar.Mix para la elaboración de deliciosos muffins de alta calidad.
Mix para la elaboración de deliciosos muffins de alta calidad.

Ventajas:
Mezcla al 100%. Sólo añadir el aceite y el agua. Fácil de trabajar.
Receta original americana, rico en sabor.
Producto extremadamente tolerante, para conseguir muffins con bonitas cúpulas.
Sabor armónicamente equilibrado.
Buen volumen de cocción.
Textura suave.
Sin colorantes ni conservantes.
Estable a la congelación y descongelación.

Receta:
1000gr de Dawn Muffin Mix
500gr de Agua
Opcional: 150gr de Chocolate en trozos/frutas

Método:
Batir 1 minuto a velocidad lenta y unos 3 - 4 minutos a velocidad media, mezclando con el instrumento pala. Al final incorporar los trozos de Chocolate o frutas (Recomendado: Chocolate Blanco 279004, trozos de Chocolate negro o 150gr de fruta picada). Llenar los moldes con 120 g de masa de muffin.
Temperatura de Mezcla: 20ºC - 25ºC
Temperatura de Cocción: 190ºC - 200ºC
Tiempo de Cocción: 30 - 35 minutos en horno de pisos.Mix en polvo para la elaboración de cremas pasteleras que espesan en frío. Con leche en su composición. Se utiliza en diferentes elaboraciones de pastelería y postres.

Receta:
300gr-400gr de Mix
1000gr de Agua o Leche o Mezcla de Ambas

Método:
Mezclar los ingredientes.
Batir durante 2-3 minutos.
Dejar reposar 10 minutos aprox.
Dar un pequeño batido para estabilizar la crema.
Y lista para utilizar!

Ventajas:
Alta Calidad.
Facil y rápida preparación.
Crema suave de sabor agradable.
Crema especialmente diseñada para resistir procesos de congelación y horneado.Azucar Fondant Blanco para recubrimiento y relleno.

Se puede utilizar como ingrediente o como decoración.una pasta comestible, empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, magdalenas, etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera.La denominación fondant (que en francés significa: que se funde) hace referencia a la característica física del recubrimiento: que se funda en la boca. La forma más simple de fondant es agua y azúcar y es ampliamente usada en la elaboración de pasteleria.Esencia de Limón que aporta en dosis bajas olor y sabor a los alimentos.Impulsor gasificante.

Dosis:
23-30gr/Kg Harina
0,5-1,5%

Método:
Mezclar con la harina.
Añadir al resto de los ingredientes de la receta que desee elaborar.Impulsor gasificante.

Dosis:
23-30gr/Kg Harina
0,5-1,5%

Método:
Mezclar con la harina.
Añadir al resto de los ingredientes de la receta que desee elaborar.Un Brownie es un bizcocho de chocolate, producto clásico de pastelería americana.
Dawn utiliza ingredientes de alta calidad para ofrecer
un mix fácil de utilizar para elaborar un delicioso
Brownie.

Receta:
1500gr de Brownie Mix
400gr de Agua

Método:
Se mezclan los ingredientes.
Se echan a un molde de 60x20cm.
Y se hornea.

*Se puede incorporar trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete, etc.Esencia de Vainilla que aporta en dosis bajas olor y sabor a los alimentos.Crema pastelera sabor y color fresa.
Para rellenar y recubrir.

Ventajas:
Brillo listo para usar.
Fácil de usar: Aplicación direta a pincel o a espátula.
Excelente sobre superfícies planas de todo tipo de pastelería.
Estable a congelación y descongelación.Glaseado dulce y cremoso, hecho de azúcar enriquecido con vainilla.
Se usa para cubrir, rellenar o decorar productos horneados, por ejemplo bizcochos y galletas.Mix en polvo para la elaboración de tartas de queso horneadas.

Receta:
300gr de Mix
500gr de Agua
1000gr de Quark
50gr de Yemas
2gr de Sal
3gr de Citro Nova
100gr de Mantequilla
150gr de Claras
80gr de Azúcar

Método:
Mezclar todos los ingredientes, menos la grasa, que la echaremos al final de la mezcla.
En el Quark Stabil, añadiremos, al final, las claras montadas con el azúcar.

*Se ha de añadir queso.Mix en polvo para la elaboración de bizcochos enriquecidos tipo cakes, muffins, brownies, magdalenas, etc.

Receta:
1000gr de Mix
300gr de Huevo
180gr de Agua
400gr de Grasa

Método:
Mezclar agua, huevos, aceite y el mix. Batir durante unos 3-4 minutos, a marcha media.
Cocer a temperatura adecuada, según tipo de receta.Glaseado dulce y cremoso, hecho de azúcar enriquecido con queso.
Se usa para cubrir, rellenar o decorar productos horneados, por ejemplo bizcochos y galletas.Estabilizante para la nata.Relleno de fruta sabor arandanos, utilizada en pastelería fina con un 50% aprox. de contenido en fruta.

Ventajas:
Facil de utilizar.
Alto contenido en fruta.
Multiples plaicaciones.Mix para la elaboración de bizcochos, cakes, muffins, etc. de chocolate de alta calidad.

Ventajas:
Agradable sabor a chocolate.
Ahorro en huevos y en problemas microbiológicos.
Producto fresco y tierno durante más tiempo.
Miga esponjosa y buen desarrollo en horno.
Elaboraciones de gran volumen.
Subida uniforme, con alveolado suave y regular.
Permite inclusiones de pepitas de chocolate, frutas, etc.
Gran versatilidad para elaborar bizcochos enriquecidos en grasa (muffins, cakes, bizcochones, etc.)

Receta:
1000gr de Mix
350gr de Huevos
225gr de Agua
300gr de Grasa

Método:
Mezclar los ingredientes a velocidad lenta durante 4 minutos.
Temperatura cocción: 170ºC - 180ºC
Tiempo de cocción: 40 - 50 minutos.

Recomendaciones:
Masa de mezcla, no de batido.
Mezclar con pala, no con batidora, a marcha lenta durante 4 minutos.
Se recomienda horno suave.
Cocer bien para evitar humedad posterior.
Dejar reposar la masa para aumentar el sabor.
Puede congelarse en crudo y cocer mas tarde.
Conservar en la nevera a 4ºC-6ºC de un día para otro.Mix para la elaboración de bizcochos enriquecidos de naranja de alta calidad. Con Muffino Naranja se pueden elaborar cakes, muffins, mini piezas de repostería y tartas especiales de naranja.

Ventajas:
Agradable sabor a naranja. Trozos de piel de naranja confitada en su interior.
Ahorro en huevos y en problemas microbiológicos.
Producto fresco y tierno durante más tiempo.
Miga esponjosa y buen desarrollo en horno.
Elaboraciones de gran volumen.
Subida uniforme, con alveolado suave y regular.
Permite inclusiones de pepitas de chocolate, frutas, etc.
Gran versatilidad para elaborar bizcochos enriquecidos en grasa (muffins, cakes, bizcochones, etc.)

Receta:
1000gr de Mix
300-350gr de Huevos
225gr de Agua
300gr de Aceite

Método:
Mezclar los ingredientes a velocidad lenta durante 4 minutos.
Temperatura cocción: 170ºC - 180ºC
Tiempo de cocción: 40 - 50 minutos.

Recomendaciones:
Masa de mezcla, no de batido.
Mezclar con pala, no con batidora, a marcha lenta durante 4 minutos.
Se recomienda horno suave.
Cocer bien para evitar humedad posterior.
Dejar reposar la masa para aumentar el sabor.
Puede congelarse en crudo y cocer mas tarde.
Conservar en la nevera a 4ºC-6ºC de un día para otro.Gelatina Neutra lista para utilizar para aplicar con pistola de sprayar.

Ventajas:
Puede ser procesado a las temperaturas más bajas de pulverización (mínimo 70°C).
Se puede aplicar varias veces.Sumix Soft es un mix con el que se elaboran bizcochos, cupcakes y muffins muy suaves y esponjosos.

Receta:
1000gr de Mix
400gr de Agua
400gr de Grasa

Método:
Mezclar agua, huevos, aceite y el mix. Batir durante unos 3-4 minutos, a marcha media.
Cocer a temperatura adecuada, según tipo de receta.Aroma en polvo de citricos que aporta olor y sabor a todo tipo de elaboraciones, especialmente las que pasan por el horno.Gelatina Neutra lista para utilizar en la decoración de tartas.
Brillos aplicados en frío.

Ventajas:
Listo para usar.
Estable a la congelacion y descongelación.
Al combinar diferentes tipos de Decorgel y se pueden alcanzar excepcionalmente efectos jaspeados.
Se puede combinar con Belnap para cubrir tartas completamente.Estabilizante con sabor a chocolate para elaborar todo tipo de tartas semifrías.
Se consiguen rellenos de nata, estables al corte.

Receta:
250gr de Fond
250gr de Zumo o Agua
1000gr de Nata

Método:
Mezclar los ingredientes hasta tener un relleno estable.

Ventajas:
Estable a la congelación y descongelación.
Alta calidad en sabor, textura y color.
Ahorro de tiempo en la elaboración.
Fácil preparación con resultados estables.
Contiene todo lo necesario para conseguir un semifrío delicioso.
Los Fonds de chocolate contienen ingredientes de alta calidad, como trozos de chocolate o chocolate en polvo para dar un extra de ternura y sabor a los semifríos.Estabilizante con sabor a tiramisú para elaborar todo tipo de tartas semifrías.
Se consiguen rellenos de nata, estables al corte.

Receta:
250gr de Fond
250gr de Zumo o Agua
1000gr de Nata

Método:
Mezclar los ingredientes hasta tener un relleno estable.

Ventajas:
Estable a la congelación y descongelación.
Alta calidad en sabor, textura y color.
Ahorro de tiempo en la elaboración.
Fácil preparación con resultados estables.
Contiene todo lo necesario para conseguir un semifrío delicioso.Mix en polvo para la elaboración de bollos de Berlín, doughnuts y diferentes masas fritas.

Receta:
100gr de Mix
± 500gr de Agua
50gr de Levadura

Método:
Mezclar los ingredientes.
Amasar hasta conseguir una masa de media elasticidad. (El tiempo de amasado será de unos 10 minutos aprox.)
Dejar reposar la masa durante 5-10 minutos.
Seguidamente, estirar la masa y cortar las diferentes formas.
Poner a fermentar a unos 29ºC-31ºC, con una humedad del 60% aprox. (El tiempo de fermentación será de unos 45-50 minutos).
Una vez fermentado, freir en aceite a unos 180ºC.Mix en polvo para la elaboración de cremas pasteleras que espesan en frío.

Receta:
300gr-400gr de Mix
1000gr de Agua o Leche o Mezcla

Formato Cubo de 4 Kg.
Calibre 22/24

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