Hola, en qué puedo ayudarle?

Lista de productos por fabricante: LALLEMAND Inc.

lallemand

Lallemand Inc. centra su actividad en el desarrollo, producción y distribución de levaduras, productos derivados y bacterias. Su primera fábrica de levadura – sita en Montreal, Quebec, Canadá - data de 1923. Con una implantación mundial en centros de producción, distribución y mercados export, los principales sectores servidos son: panadería, enología, cervecería, bio-ingredientes, tecnología del alcohol, nutrición animal, nutrición humana/salud y cuidado de plantas.

Más

lallemand


Lallemand Inc. centra su actividad en el desarrollo, producción y distribución de levaduras, productos derivados y bacterias. Su primera fábrica de levadura – sita en Montreal, Quebec, Canadá - data de 1923. Con una implantación mundial en centros de producción, distribución y mercados export, los principales sectores servidos son: panadería, enología, cervecería, bio-ingredientes, tecnología del alcohol, nutrición animal, nutrición humana/salud y cuidado de plantas.


La División Europea de Levaduras inicia su presencia en el continente a principios de los años noventa y, en la actualidad, suministra levadura a los panaderos de, prácticamente, todos los países de Europa, con fábricas y distribución local en: Alemania, Austria, Dinamarca, Eslovaquia, Estonia, Finlandia, Inglaterra,  Polonia y Portugal, así como centros de distribución en: Austria, Chequia, España, Lituania y Polonia, llegando al resto de países vía exportación.


En la Península Ibérica, Lallemand tiene la sede de sus negocios de distribución en Barcelona, contando con un equipo técnico-comercial para atender a los grandes panaderos y pasteleros industriales. Los semiindustriales y artesanos, son atendidos con el apoyo de una estructura de setenta empresas locales de distribución a lo largo y ancho de toda la geografía ibérica. El equipo comercial portugués opera desde las propias oficinas de la Fábrica de Setúbal. Dicha fábrica acumula una experiencia de décadas en la producción de levadura y, actualmente, partiendo de las cepas de Lallemand y aplicando la última tecnología mediante inversiones de puesta al día, produce una calidad de levadura muy apreciada por los panaderos españoles y portugueses.


Menos
Mostrando 1 - 1 de 1 elemento

No importa donde te encuentres

entregamos en cualquier sitio de españa

Accept

Utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación. Cookies de uso del sitio